Rezept: Erdbeer-Haselnuss Crumble

Crumble bearbeitet

Zutaten für 4 Personen

  • 40 g weiche Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Haselnüsse gerieben
  • 70 g Dinkelmehl glatt
  • 200 g Erdbeeren (je nach Größe der Auflaufform) funktioniert auch super mit eingefrorenen Erdbeeren)

Zubereitung inkl. Backzeit ca. 30 Minuten

Für den Crumble alle Zutaten mit den Fingern so vermengen, dass Brösel entstehen. Erdbeeren schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Crumble bestreuen und je nach Menge bei 180 Grad Heißluft 25-35 min backen. Lauwarm servieren.

Viel Freude beim Nachkochen,
eure Ohlsdorfer Direktvermarkter

Sabine Nägele

Sabine Nägele

Sabine ist begeisterte Foodbloggerin, für sie ist Kochen Leidenschaft und Liebe. Sie kreiert aber nicht nur tolle Rezepte, sondern hat 2019 in Pinsdorf ihr eigenes Geschäft eröffnet, in dem man alles findet, was das (Koch) -herz begehrt und bietet Koch-Workshops uvm an. Wir freuen uns sehr, dass Sabine uns mit ihren Rezepten hier unterstützt und zeigt, was man aus regionalen & saisonalen Produkten alles zaubern kann.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Schreibe einen Kommentar