Wie alles begann

Unser Anwesen wurde 1949 von Huberts Eltern erworben und bis 1977 als gemischter Betrieb geführt:

1977: Übernahme des Betriebes durch Hubert und Elfriede Reisenberger (Eltern von Paul)

1978: Umstellung auf Ferkelproduktion (25 Zuchtsauen) und Stiermast (15 Stiere); Speisekartoffelanbau

1988: Einstieg in die Direktvermarktung von Brot

1989: Erste Versuche in der Komposterzeugung

1989: Auflassung der Schweinehaltung

1990: Neubau der Backstube und Einstieg in die Teigwarenproduktion

1993: Beginn der Verwertung biogener Abfälle der Gemeinde

1994: Auflassung der Stiermast

1996: Neubau der Kompostierungsanlage

2000: Errichtung der Getreideaufbereitung und der Mühlenanlage

2001: Erste Kontakte mit EM (effektive Mikroorganismen)

2003: Umstieg auf biologische Wirtschaftsweise

2013: Neugestaltung unserer Backstube

Hofübernahme

Wir, Karin und Paul Reisenberger dürfen uns seit Jänner 2016 glücklich schätzen, den biologischen, landwirtschaftlichen Betrieb von Paul’s Eltern weiterführen zu dürfen. Unser Ziel ist es, die uns zur Verfügung stehenden Energien und Güter zu nutzen und im Einklang mit der Natur und den Mitmenschen gesunde Lebensmittel zu erzeugen. Wir versuchen durch unser Tun das Wohlgefühl unserer Kunden und unser eigenes zu steigern.

2016: Übernahme des Betriebes durch Karin und Paul, Errichtung des Selbstbedienungsladens

2017: Gestaltung des Kundenparkplatzes und Eingangsbereiches; Start der Müsliproduktion

2019: Neugestaltung der Kompostannahmestelle